Колыбельная тихие дворы

Владимир Михайлович Юхно
Баюшки-баю,
с севера на юг
пролетают гуси,
песенку поют.
С севера на юг,
с севера на юг
пролетают гуси,
песенку поют.

Всё: курлы-курлы…
Тихие дворы
опустели рано,
нету детворы.
Тихие дворы,
тихие дворы
опустели рано,
нету детворы.

Гуси нам курлы,
котик нам мурлы,
в домике спит мишка -
ковриком накрыт.
Котик нам мурлы,
мурлы-мурлы-мурлы.
В домике спит мишка -
ковриком накрыт.

Баюшки –баю,
осенью спою,
чтоб до лета помнила
песенку мою.
Осенью спою
и зимой спою,
чтоб до лета помнила
песенку мою.

24.10.21

Репертуар фолк-группы "Светло Поле",
группа вконтакте:
https://vk.com/vu.creation