Было это когда-то

Ян-Майен
Было это когда-то,
Мужчина решил приодеться,
О ветре студёном зная,
Чтоб мысли могли согреться.

Решил и пошел однажды
Мужчина к портному тотчас
Шляпу мужчина купил
И шляпа мужчине как раз.