Меня пишут стихи

Кержак
Меня пишут стихи,
меня пишут песни,
сентябрей добавляя,
рыжие метки,

Меня пишут горы,
меня пишут реки,
добавляя текучести,
мне в мои клетки.

Облака мне тени,
подарят к портрету,
а ветра разлохматят,
и прищурят мне веки.

Меня пишут друзья,
и не только они,
меня пишут все люди,
планеты земли.

Меня пишет успех,
слава пишет меня,
я на пике побед,
мой портрет, мой успех.

Только мне-то вот что?,
больше нету меня,
всё ушло на портрет,
теперь он, а не я.