Нет времени для ожиданий

Александра Тарасова Зайцева
Нет времени для ожиданий,
Ведь мне не 18 лет,
Когда живёшь- и нет страданий,
Не ждёшь от жизни только бед.
Так одиночество постыло,
В его тюрьме не первый год!
И жизнь всё била,била,била,
И отдышаться не даёт.
Сомнения вновь одолели
В тебе,во мне,всё уже круг,
Лишь мотыльки на свет летели...
Понять непросто,кто твой друг?
Я о любви  и не мечтаю,
Наверное,ушла пора,
Душа устала,не летает.
Кусает злая мошкара.

21.12.2021г.