революшен

Везде Бесы
дед кряхтит. подходят сроки,
потому его упреки,
пропитавшись декабрем.
ядовитей с каждым днем.

снова в щах не та капуста,
и арабика-робуста
недостаточно горчит.
не декабрь, а полный shit.

ну а мне какое дело:
щи сварила, как сумела,
кофе сфоткала и look
разместила на facebook.

здесь подруги, флер и смузи.
ни дискуссий, ни иллюзий –
лишь пикантные места.
арифметика проста:

мир – по-прежнему наивен,
дед – недофеминативен.
кто ж теперь среди бород,
зависает в новый год?

дед мороз уже не нужен.
замышляю revolution.
в кофе вспылю порошок,
деда запихну в мешок.

...
и увидимся в закате –
будет ночь, и будет party.
старый свет на новый лад –
приходи на ель-парад!