***

Павел Меркурьев
Вокруг лёд, снег, холодный промозглый ветер, чужие люди.
Смех-злость-смех, со стразами плети, сластей не будет.
Презираю духи, плюю на чужие советы, не люблю кости.
Мне не посвящают стихи, не пишут портреты, не зовут в гости.

Говорят, что мудак и злей с каждым годом, дым коромыслом,
В этом мире я так, мимоходом, без цели и смысла.
Это мой крах. Это мой бэдтрипп. Живу как умею.
Левой рукой взмах, правой на сгиб, так всем яснее?