И ни с кем не проститься

Филатова Олия
Ты встречаешь с ней утро…
Каждый день с ней встаёшь.
И вы счастливы будто,
Только ей и мне врёшь.
Подаёт тебе завтрак
И себя в постель,
А ты планируешь на завтра
Со мной в отель.
Мои волосы, дыхание
И эмоций надрыв…
Произносим заклинание,
Чтобы сразу в отрыв,
Чтобы мир позабылся,
И как будто во сне
Ко мне ты прикоснулся
И остался во мне.
Только всё не на долго,
Ты скоро уйдешь,
У тебя чувство долга,
К ней себя опять вернёшь.
И в холодном тумане
Я с тобой расстаюсь,
Мы погрязли в обмане…
Что ж и с этим мирюсь.
Только цокает сердце
И меня изводит,
От обиды не деться
За нос та любовь водит.
Мне бы всё отменить
И уйти восвояси,
Потому что теперь
Мне мотив твой стал ясен.
Повстречать с ней утро,
Вечером - позабыться,
Тебе очень уютно,
И ни с кем не проститься!