Закон что дышло

Андреа Дженнифер Олайя
Прокуратура попросила назначить юноше(Матвею Юферову), помочившемуся на портрет ветерана Великой Отечественной войны(Фролова), 5 лет колонии




Портрет Фролова обоссал юнец...
...Сие есть оправдание нацизма?!
Лик "победителя" был  без того в говне
Как вся в говне "священная отчизна"
В говне,в говне...и пар над ним кружит
Ах, дым отечества?...приятен он и сладок?
Вся та победа держится на лжи
Усильями нквд-шных гадов



УК РФ Статья 354.1. Реабилитация нацизма

введена Федеральным законом от 05.05.2014 N 128-ФЗ

Нассать на портрет ветерана=реабилитация нацизма?))

Закон — что дышло: куда повернул, туда и вышло?