Вроде так, а вроде нет

Дарья Лебеденко -2
Бывает так, поссоримся мы с мужем,
То он неправ, бывает, неправа и Я,
Мне кажется, любовь друг в друге тушим
И прогоняем радость с нашего житья.

Мне больно от того, что так вот происходит
И он не чувствует, что душу режет он
И, как же, в пиве счастье он уже находит,
А мне всё кажется, что снится мне тот сон...

Я жизнь свою всю с давних пор вещаю
И нет милее человека мне, чем он,
Красочных Я чувств нему таких питаю
Люблю его Я очень из веков покон.

Тоскливей стало, хуже и печальней
Стало мне после того, как Дима насерчал
И пусть, но для меня по-прежнему он ненаглядней
Всех, но отношение своё ко мне уже он показал.