Не весь

Иван Брик
Весь с тобой,
Но я не весь.
О!
Хитро-сплюнутая рифма.
Рванным ритмом,
Сбитый компас,
Destination'а не видно.

            Панихидно,
            Строчки текста.
            Бегство от себя,
            В другое.
            Неизвестно,
            Где то место?
            Чтобы сердце не пустое.

                Вечер, крошки,
                Стих вяжу я.
                Море кажется огромным.
                "Не стесняйся",
                "И не бойся" -
                Сам себе же говорю я.

Полон сил,
Но из эмоций,
Тонем в них как в океане.
Пониманием избавлен,
Тем не менее -
Печален.

            Почему?
            Не знаю. Душит.
            Стих вяжу,
            Но по привычке.
            И возможно потому лишь,
            Хоть бы малость,
            Может,
            Выжмешь,
            Изнутри,
            Что никому и...

                Стих срывается с обрыва.
                Вниз.
                Об черную пучину.
                Где никто и не услышит.
                Точка. Подпись. Прочерк.
                Вырос.


I.B.22/05/2021

***Destination - пункт назначения