Вспомнилось

Тимчасовий
Обед в столовой от пансионата,
Здесь чисто, но немного простовато.
Здесь кофе наливаешь сам из крана,
И пьешь его из чайного стакана.

В окно видны высокие платаны,
А это вам не то, что тополя.
Сижу, как во французском ресторане,
В районе Елисейские поля.

Здесь не поля, здесь городская  местность,
Но  кофе по утрам не подают.
Шампанское здесь пьют, признаюсь, часто,
Но только сладкое, на что нам ихний брют.

А женщины… Ну ладно, не в Париже...
Но здесь они себя не продают.
И если к ним не подходить поближе,
То в общем ничего... И создают уют.

Куда идти? Садится солнце рано.
На улице прохладно и темно.
И слушаю я музыку Леграна
Ту, что про зонтики, ну прямо, как в кино.