В твоих глазах - отражение неба

Ярослав Симкин
В твоих глазах - отражение неба,
В моих - луч солнца сияет светом,
Мы встретились, хоть и путь неведом,
Но пусть подарит он нам рассветы.

Рассветы те, что всегда согреют,
Наполнят счастьем, тепло подарят,
В забвенье прошлого канут трели,
Что лишь казались когда-то раем.

Хочу поверить я в то, что может
Быть всё иначе - «счастливый случай»!
Нелепо, странно, и осторожно
А вдруг нашли мы тот самый ключик?

14 ноября - 5 декабря 2021 г.