К Новому году

Людмила Тутова
Огни на ёлочке горят,
И в Новый год готовы.
На каждой площади стоят
И радуют всех снова.

Им настроенье в унисон
Растёт и хорошеет.
Ещё немного и как сон
Праздник снова созреет.

Застолье доброе с семьёй
Продлится до полночи.
И снова Новый год в дом твой
Ворвётся с блеском точно.

По нарастающей пойдёт
Со встречами на ёлках.
Каждый подарочки найдёт
Полезные и не только.

Улыбку, главное,  дари
С небольшим презентом.
И отсыпайся до зари
После  дивертисментов.

Ёлки на  площади стоят
И радуют всех снова.
Огни на ёлочках горят,
И к празднику готовы.
22.12.21.