Сон принца о Золушке

Игорь Лакреев
Ты пришла из таинственной дали,
Из незримого города грёз-
Там мы вместе когда-то блуждали,
Ни о чём не тревожась всерьёз...

В том краю нет ни зла, ни печали,
И минутами видится мне,
Как тебя и меня обвенчали
В той далёкой прекрасной стране...

И под звуки небесного бала,
В вальсе свадебном плавно кружа,
Ты любимым меня называла,
Белым платьем призывно шурша.

А потом во дворце,у фонтана,
В паутине серебрянных струй
Подарила такой долгожданный
И такой неземной поцелуй....