Где скромность

Людмила Тутова
Совсем мало стало
Скромности у многих дам.
Знать она пропала
Куда-то в там тарарам.

Лишь глаза  гуляют,
Порой не только глаза.
Скромность забывают
Поставить  на тормоза.

А стихия  в душах,
Всем запретам вопреки.
Скромность не осушит
Уже ни одной реки.

А где же тут чувства,
Что краску вызывают
И любовь не впустят,
Так от всего страдают.

Это ж от скромности
Краснеют и бледнеют.
Чувства в покорности
Проявиться не смеют.

Скромность же пропала
Куда-то в там тарарам.
Мало уже  стало
Скромности у многих дам,
22.12.21.