За метелицей

Людмила Тутова
За метелицей спешу,
       С ней утону в снегах.
Наяву не ворожу,
       Разве что в своих снах.
За снегами не бежать,
       Утонуть же можно.
Ещё снежною под стать
       Бабой стать не сложно.
А метелица метёт
       По родной округе.
Новый год опять придёт
       К зимушке подруге.
Нас зима ещё не раз
       Заметёт, завьюжит.
У неё полно проказ,
       Ими и закружит.
Ах, зима, моя зима,
       Метёт метелицей,
Белоснежно кутерьма
       Коврами стелется.
22.12.21.