Ближе и ближе

Людмила Тутова
Всё ближе и ближе
Окончание года.
Станет историей
Скоро он для народа.

Стынет дыхание
Уходящего года.
Будет признание
И ему у народа.

Он был очень трудный,
Весь в болезнях и вздохах.
Где ему хорошо,
Где совсем было плохо.

Не может у года
Всё как-то ровно идти.
Ведь даже природа
Закуролесит в пути.

Станет историей
Скоро год для народа.
Всё ближе и ближе
Окончание года.
22.12.21.