Фартук жены

Всеволод Черноволк
***
Только ослабни чуть
вмиг разорвут тебя,
доблестный муж.

***
Засмотрелся на птиц -
суетлива сорока
в фартуке моей жены.

***
Старый пёс
стыдливо сидит у дороги
будто занял чужое место.

***
Ветренная женщина
бывает счастлива только
в день свадьбы.

***
Старый конюх в ночь
развёл в палисаде костёр -
лишь мрак зашёл к огоньку.