мир без тебя

Дмитрий Змиев
Все твои грёзы,
Мечты и желания,
Теперь они слёзы,
Только страдания.

А о чём ты мечтала,
О цветах в белом платье,
О принце из сказок
Твой сюжет не так уж сладок.

Упадок, нет сил,
И мир весь прогнил,
Он не любил и бесил
Так и ты осталась без сил.

Даже в руку присядет синица
Та, что лишь изредка снится.
О наболевшем споёт эта птица,
Ведь теперь она не боится.

Расскажи ей о боли
Что случилась с тобою
Покажи ей ту боль
Что дарит любовь.

А я расскажу ей о том

Что мой мир без тебя
Горит день ото дня,
Что мой мир без тебя
Он огонь, я вода.

Я превратил бы всё в прах
И стал бы огнём,
Но я лишь мотылёк
Что живёт одним днём.

Я отдал бы душу,
Чтобы быть в мире твоём,
Я всё в нём разрушу,
И в нём стану огнём.

Лишь твою взявши
ладонь.
Я вспомню тогда.
Что в мире твоём я огонь.
И в мире моём ты вода.