Всё это сделала Осень!

Жанна Лазарева-Фатьянова
Последний уикэнд лета...
На днях провели, сожалея.
Осталась жара...где- то,...
Мангал догорал,...тлея.

Забыли морские прибои,...
Лишь ностальгия по морю.
Остались мы там с тобою,...
Где наша Любовь...волною!

Шагаем теперь по дорогам,...
Усыпанным жёлтыми листьями.
Сегодня их так много!..
Кто ж их разукрасил кистями?

Кто мокрыми сделал улицы?
Ответьте!... Мы Вас просим!
Вот небо над нами хмурится:
" ВСЁ ЭТО СДЕЛАЛА ОСЕНЬ!"
                (Жанна Лазарева(Фатьянова)-28.08.2021г.