Когда научатся жить люди на планете...

Вестгар Гусак
Когда научатся жить люди на планете
В любви, согласии, заботе друг о друге,
Когда воспитанными в правде будут дети,
Тогда лишь что ни будь увидим мы во внуке.
Когда в трезвении соделаем себя мы.
И всё оружие опустят наши руки.
Исчезнут ненависти вирусные штаммы...
Землетрясения, потопы, смерчи, вьюги...
Когда мы сменим ориентиры с лжи на правду,
И будем жить в том состоянии безгрешно,
Мы уподобимся святому Винограду,
который будет вечно цвесть в Краю Нездешнем...
(17.08.2021г.)