Молитва - любомудрием восполнится душа

Ирина Александрова 19
Любомудрие - древняя славянская наука.
«Любомудрие умеет...и счастьем пользоваться умеренно, и в бедствиях соблюдать благоприличие»
(свт.Григорий Богослов 17,176)
Источник.
.       ***   ***   ***

Вершитель и Хранитель Судеб!
Абсолют!!!
На всякий час с Твоих соизволений.
Душе моей дай Мудрости приют,
Для всех раздумий, умозрений
и свершений.

Из пробуждений наступающего дня,
Позволь принять их с твёрдым убеждением.
На то, что не смогу исправить я,
Пусть будет Твоя Воля -
во Спасение!!!

Тернистый путь на сей обители земной.
Из испытаний, тягот и лишений.
Я помню -
Всё ниспослано Тобой!
Мне для принятия осознанных решений.

Пусть ЛЮБОМУДРИЕМ
восполнится Душа!!!
На благосклонность, милость
снисхождение.
В сокровищницу Тайн введи меня.
На Веру, на Любовь,
на Всепрощение!!!

.  ***
На основе текста -
Молитва Оптинских старцев.

21.12.2021.