Тонешь? Тони

Денис Шматко
Всё что ты видишь — кислотная матрица
Смит твоя роль, с ней жить и останешься
Вирусом станешь, вирусом бредишь
Кого же ты слушаешь? И кому веришь?

Белому кролику? Волкам и лисам?
Тонешь? Тони, но позволь сбежать крысам
Они давно сыты но гибнут от снов
Подмена понятий для грязных псов

Правда чужая может не нравиться
Думаешь ложь, с которой не справишься
Кто с таки темпом с тобою останется?
Решив все исправить, больше не верю Я

Белому кролику? Волкам и лисам?
Тонешь? Тони, но позволь сбежать крысам
Они давно сыты но гибнут от снов
Подмена понятий для грязных псов