Sveta Bura

Жорж Дмитриев
Прошёл ещё год.
Я считаю убытки:
— упущено Счастье
(хоть были попытки);
— две новых морщинки;
— и прядка седая
(но прядку закрашу — её не считаю);

— чуть талия шире
(пора на диету,
чтоб «минус четыре» хотя бы до лета);
— болеть стала чаще;
— смеяться — пореже;
— чуть больше обид;
— и чуть меньше Надежды…

Зато до сих пор
не страдаю склерозом,
Бываю румяной
(хотя бы в морозы),
Моё отраженье меня не пугает,

Мужчины меня всё равно — замечают…
Неплохо пока…
Но пройдёт ещё год,
И что-то опять у меня заберёт…

Берегите себя, пожалуйста!!!

22 декабря 2021, СПб