Отпусти...

Татьяна Рыбакова 2
Сон занесён по крышу...
Ночи  - тоска такая...
Если меня ты слышишь,
я тебя отпускаю.
В сумерках тёмных комнат
наши блуждают тени,
комнаты ещё помнят
прошлой зимы смятенье.
То ли метель за дверью,
то ли ребёнок плачет...
Больше я снам не верю,
сны ничего не значат.
Не говори о смерти,
губы мои целуя,
хочешь, под Саворетти
мы ещё раз станцуем,
прошлое распуская
нитями паутин...
Я тебя отпускаю,
и ты меня отпусти.