22 декабря...

Ната Воскресенская
Сегодня - самый короткий день!
Ночь за окнами длится...
Но Счастье, как сладкая сень
Над всеми нами кружится!

Пришёл Новый год и всё лучшее
С нами теперь случится...
Мечты оживут и радость придёт,
В окно к нам постучится...