Лунным светом...

Татьяна Наумова 4
Лунным светом напоена улица,
Как парча в переливах лежит.
Облака из снегов нервно щурятся,
И поземка под ноги летит.
Фонари золотистою краскою
Помечают белесую даль,
И румянец морозцевый глянцевый
Заливает дневную печаль.
Миловидны снега и нетронуты,
Лишь в дорожках следы и следы.
Кем-то с вечера были исхожены,
Переметены чьи-то пути.