Мчится тройка

Лариса Журина
Мчится тройка с бубенцами
С русской зимушкой зимой.
И кружится под санями
Снег метелью голубой.
Кони резвые, шальные
Мчатся в Новый год стремглав,
Осыпая снежной пылью,
Падай, падай, снегопад!
Где же тройка с бубенцами,
В интернете не найти?
Где картинки, только память
Можно перезагрузить?
Иль не модна эта тема,
Сбросил мир её в архив?
Мысли тут же улетели
Вслед за тройкой
В прошлый мир...