В нашей жизни всё не просто...

Людмила Лач
В нашей жизни всё не просто!
Слишком много в ней вопросов...
Слишком мало в ней ответов,
А зима длиннее лета.
И длинны,  увы,  дороги,
В никуда приводят многих...