Года бегут...

Ирина Скачкова Брызгалова
Вся жизнь в полёте... в страхе - разобьёмся!
А, если - нет, то в мыслях - повезло!
Мы просто так привыкли... и смеёмся -
ЖивЫ с тобою всем смертям назло!

В какие передряги б не попали,
Мы знали друга верное плечо!
Бывало... сутками с тобой не спали,
А сердце билось ровно, горячо!

Какую ж зИму мы с тобой встречаем?!
Не уж-то семьдесят?! Да ты - крутой!
Ты любишь повторять, что мы - из стали,
С тобой согласен, друг мой, дорогой!

Года бегут... их бег не остановишь!
Ты изловчись, а может быть - догонишь?!


Вдохновение - Юрий Богомолов
«Преддверие»
http://stihi.ru/2021/12/11/7603