Нам некуда деться, Вот в чём вопрос?

Валерий Лопатин
Нам некуда деться,
Вот в чём вопрос?
Переодеться?
Скрыть маской нос?

Но мы не боимся угрозы из вне!
И мы вольно дышим в свободной стране!
У нас генералов несметная тьма,
У нас если надо – палаты ума!

Безвольно не будем на это смотреть,
Мы презираем Ковидную смерть!
Решительно скинем мы тряпки с лица,
Врагу не достанутся наши сердца!

Что хотят, то и делают наши враги!
 А, ну одевай пацанов в сапоги!
Неважно, что сыплют химтрейлы с небес,
Вывозится всё, вырубается лес.

Мы им погрозим, как Никитка Хрущёв,
Попробуйте недруги тявкать ещё!
Намордники вам мы свои отдадим!
И в новой войне мы опять Победим!