А Вы в зелёном откровеньи

Болотников Александр
А Вы в зелёном откровеньи,
Так замечательно нежны.
Это заманчивая прелесть,
Вас украшает для любви.

И выделение вниманья,
В этом желанная искра.
Да восхищение на счастье,
Ваш очень мягкий аромат.

Как притяжение волшебно,
Фигурка стройно хороша.
Это влекущее виденье,
Ткань проявляет не зазря.

Ведь всё подобрано не просто,
Гламурным видом вся игра.
Как искушение желанья,
Глаза брильянтами горя.

В этих стеклянных обрамленьях,
Оправа делает соблазн.
Там в глубине конечно сердце,
Помада сладостью маня.

Всем соблазнительным дыханьем,
Слова текущая река.
Ах, женщина - одна загадка,
Как опьянительно свежа.
              Александр.