Слеза в глазах твоих дрожала

Изольда Белугина
Слеза в глазах твоих дрожала 
Стонала, тихо плакала душа.
Уходят близкие и это неизбежно.
Ведь состоит жизнь из начала и конца.

За ночкой, звездной,  день пожалует
Кленовый лист закружит листопад
Зима вуалью белоснежной заиграет
Раскроет яблонь цвет, весенний аромат.

Жить будем мы пока в любви и радости,
как в океане волн, купается душа.
Жизнь коротка, но все же продолжается
И вот в руке твоей уже внучка рука.

Нет с нами тех, кто сердцу дорог
Тех, кто смахнул бы с глаз от счастья слез.
Всех наших близких, будем помнить.
Дарили нам они свою любовь.