801. Мосты. Анти-Топор 2

Сон Олег
Использовать мосты по назначению, -
Наитию столь важен нарратив!
Не подлежало лето исчислению,
На рецидив толкался лейтмотив...

Используйте мосты по назначению, -
Соединяйте дали, берега, -
Сомнения, оставленные гению,
Картечница отметит в День сурка...

Для Солнца уготовано затмение,
Мосты сжигайте скопом у Непрядв,
Останется в законе тяготение,
Не раздавайте понапрасну клятв...

Уходят мысли тихо, по-английски,
Стихи уходят, с выстрелом в упор, -
Простите мне языческий Российский,
Да отложите, к чёрту, свой топор...
========
22.12.2021

Сегодня хоккеисты и энергетики - во всех фонтанах страны, - с праздником!
=======
Прогноз погоды в Ушуае, Аргентина -
сегодня среда, 22 декабря 2021, 02:55:
+8°, ощущается как -4°C;
переменная облачность;
+7° температура воды;
751 мм рт. ст., нормальное;
81%, влажность очень высокая;
17 м/с, сильный ветер