Пустота горит

Екатерина Шеховцова
Как скрипка в постоянстве дрожи рождает звук
Я замечаю поступь нечетных дней
Случается когда нехарактерный стук
Иду искать ключи среди полей

Что ищешь - есть всегда и подле нас
Лежит, как правило, на самом видном месте
И в форму облачается каркас
При верно явленном сердечном жесте

Сжигай пустое, пустота горит
Пожалуй краше шин в июльский вечер
Кто молчаливо, честно духом зрит
С тем сила жизни назначает встречи

22 декабря