Мой Вам ответ

Бекбулат Благополучный
Как не принять мне ваши поздравления
Они важны и нет другого мнения
Как родники, как капельки дождя
Они питают влагою меня

Вы далеко и все же рядом.
Ловлю слова, ищу вас взглядом.
Слова и фразы, тепло их ощущаю
Всех тех, кого люблю, кого я уважаю.

Пусть в вашей жизни останутся друзья
Забыть, которых вам никак нельзя.
Уходит жизнь, уходит время…
И дружба наша, никак не бремя!

Несем в себе, мы памяти моменты
Бывали в жизни обиды , комплементы
Но время притупило память от обид
Хорошего осталось больше, даже пирамид

Пишите, поздравляйте, вспоминайте
И о друг друге никогда не забывайте
Сегодня вы, в прошлое мой мост
И не всегда путь в жизни был наш прост.
****