Жизнь МФ ВСМ. Содержание номера 136

Жизнь Фонда Всм
~ Спонсоры и правила подписки


~ Новости  и объявления:

- Награждения авторов к Новому году
- Конкурс «Сказка за сказкой 12»
- Выпуск 2-го сборника поэзии Фонда ВСМ
- Страничка помощи авторам


~ Сазанович Елена «Недоросли нашего времени»


~ Действующие и завершённые Конкурсы МФ ВСМ


~ Это интересно. Мади Раимов. «Что такое любовь» ч.2.


~ Взгляд через века – Свинцовая косметика неолита


~ Портреты – Мой извилистый путь. Татьяна Аггуриева


~ Из творчества наших авторов


~ Список страничек Международного Фонда ВСМ


~ Нам пишут - Максим Новиков


~ Услуги Редакции