Я как будто по разным местам собираю плоды...

Татьяна Сергушенкова
Я как будто по разным местам собираю плоды, упавшие с одного дерева. Настолько всё, что сейчас происходит, дополняет и развивает друг друга. Это одновременно воспринимается как волшебство и что-то в порядке вещей. Даёт ощущение цельности и гармонии, слаженности и красоты происходящего вокруг и внутри меня. Стараюсь не пропустить ни одного плода, на которые так щедра со мной эта осень. Стараюсь собрать и вкусить все плоды с моего дерева.

14 ноября 2021