Кусочек утра, который я съела на завтрак

Мария Александровна Ершова
Кусочек утра, который я съела на завтрак:

Хрустящее зимнее солнце, с еловым сиропом
И с облачным нежным зефиром, который я в кофе стихов окунула.

Мороз не берёт меня местный, я как балерина летаю,
Мне очень тепло и свежо, и поётся легко без препятствий.

Препятствия листьями белки в лесу забросали, вильнули хвостом и забыли.
Забыла и я. Совсем разучилась, со всем разлучилась и рада.
Преграды - не про меня.

Я снова дитя. Я снова пою и танцую. Мой голос меня восхищает своей красотой.
Я снова всему удивляюсь. Я снова рисую.

Я снова влюбилась в сияющий цвет голубой!


20 декабря 2021 года