О переменах

Евгений Чулымский
Не хочу перемен, перемены меня утомляют,
ни привычек менять, ни дАренной небом земли,
ни любимых людей, ни того, что свербит и цепляет,
даже если потом ежечасно скоблит и болит.
Я не жду перемен, мне хватает кусочка свободы,
всей её не снести, дальше полная дичь и разврат,
ей уже подавилось так много лихого народа,
что до солнца с лихвою, когда их поставите в ряд.
Не зову перемен, над ошибками я поработал.
результаты прогноза всё больше пугают меня,
в них ботинки хорошие быстро меняют на боты
и противно визгливо в набат колокольни звонят.

22.12.2021