Разносол

Алексей Тишуров
Я с корчаги наливаю

Брагу разносола

Всю до дна я выпиваю

Мучит меня изжога.

«Саперави» я не пил

Пил я «русска водка»

Так грузин мне говорил

Вот моя морока.

Начиналось как всегда

С лёгкого, да с пива

Ну, а дальше как всегда

Помутнела голова.

На афронт опять нарвался

Прямо с утречка

Мне сказали «упивался»

Ты с молодичка.

Месяц роги опустил

А я вилку в банку

Огурец то подцепил

Ёлку твою палку.

Может мне в Дацан податься

Может, кто научит.

Как с собою управляться

Когда душу мутит.

Июнь 2014