Сорок лет

Лариса Черноморец
Зачем звонит? - не понимаю,
Но говорю с ним, говорю.
Я про него давно всё знаю,
И даже кажется люблю

С поры той самой давней, вешней,
Когда молоденькой была,
С кем в омут потянуло грешный,
И страсть по кругу понесла

Без тормозов и без оглядки,
А он - красавец молодой.
Забыли с ним мы на брусчатке,
На Ленинградской старой той,

Что дома ждут неудержимых
Жена - красавица и муж...
Вчера опять с ним говорили..
Прошло с тех пор лет сорок уж.

22.12.2021 год.