Другу

Алексей Тишуров
Мой друг боролся с внутренними–внешними врагами.

И истина глаголила его устами

И перемалывало его как в жерновах.

Хотя он был уже в годах

Сказал он как то: "Я борюсь,

За нашу за Святую Русь

И в этом я на шаг не отступлюсь

Не только я за это им горжусь.

Но прежде дорог он мне как человек,

Метеоритом пронесшийся в наш век".

Март 2015г.