***

Марина Владимировна Свиридова
Я живу ожиданием встречи,
Что случится скоро у нас.
Будет ласковым зимний вечер -
Он для радости миг тот припас.

Будет снег за окном искрится,
В небе звёзды будут сиять,
Счастье наше вновь повторится,
Словно время вернётся вспять.

Ты обнимешь меня за плечи,
Улыбнусь я мило в ответ,
На столе заискрятся свечи,
Нас счастливее в мире нет.

    22 декабря 2021