Дикий зубр погонит по склонам...

Марина Нови
Дикий зубр погонит по склонам,
Разъярившийся,  с силой своей,
С воплем свойственным только бизонам,
Всех неясных недозверей.
И по милой зеленой полыни,
По горным лугам и полям,
Под лазурью небес, под их синью,
Будет весело петь: «Тру-ля-ля».