Нагадай себе удачу

Павлова Наталья Ивановна
Нагадай себе удачу,
Ведь недаром шаг вперед,
Сделать вовсе не задачей,
Помогает Новый год!
Загадай своё желанье,
Чтоб такое, где и ты,
Восхитила бы стараньем,
Чтоб сбылись твои мечты.
Не надейся на везенье,
Волшебство только для тех,
В ком присутствует стремленье,
И надежда на успех!
Новый год  даёт осмыслить,
То, что прожито не так.
И собрать в порядок мысли,
Чтобы сделать верный шаг.
Нагадай всем людям счастья,
Да себе побольше сил.
В предвкушенье нужной масти,
Час двенадцатый пробил!