Где ты

Илья Солодилов
Где ты, где ты, этой ночью
заметает ли тебя?
Снегом скроет лепесточек,
ведь начало января.

С кем ты, с кем ты, день проводишь
Будит он тебя с утра?
Или точно звезда в небе
Так красива, но одна.

Как же, как же, получилось
Что пропали средь земель?
Посмотри в окно, там дождик
Ну а у меня метель.

Так же, так же, будем порознь
И пожалуй, не беда
Странным светом в моем сердце
Остаешься навсегда.