Предательство

Селена 8
Порой судьба нам шлёт врага
Что скрыл лицо под маской друга,
Неужто в бренде сатана
В пространствах замкнутого круга?..

Вмиг обнажив себя так сладко
Ложь,хитрость,лесть,самообман,
Подставив друга гнусно,гадко,
Вальяжно курят свой кальян...

Душа,израненная в кровь,
Пройдя сквозь боль и испытания
Воскреснет! Возродится вновь,
Не принимая оправдания.

Но  эта боль не убивает,
Предатель жалок,одинок...
Намного больше тот теряет,
Кто дружбу растоптать так смог!

Я не боюсь своих врагов,
И их ударов подлых, низких,
Куда страшнее (не дай Бог)
Удары в спину самых близких...