В последнем акте пьесы надо стрелять из ружья или

Емельянов-Философов
В последнем акте пьесы надо стрелять из ружья или винтовки.
Всенародные праздники  укрупняют роль массовки.
Новый Год- это хлопушки, брызги и осколки.
Волка кормят ноги, а артиста- елки.