Временный покой

Юрий Буревесник
Есть терпение и опыт,
Обжигалась уж не раз,
И опять, как наваждение,
Повторяется рассказ.
Факт простой и без накруток,
Есть поговорить о чём,
Но имеется, к несчастью,
Недостаток небольшой,
Хоть меня к нему и тянет,
И признания так жду,
А сама ему сознаться
почему-то так боюсь.
Есть искра, но нет пожара,
Обстоятельства, увы,
- не дают любви прорваться,
И хорошего не жди.
Сдержанность - всему мерило,
И в истории такой,
разум побеждает чувства,
Но это временный покой.